hamil dg riwayat HNP

Bismillah Bunda, adakah disni yg hamil dg riwayat HNP, mgkn bs berbagi proses kelahirannya, dan selama kehamilan Krna sy ada riwayat HNP, sdg hamil anak ke 2, pada saat kehamilan anak 1 alhamdulillah tdk kambuh, dan lahir scara SC dg anestesi lokal. Namun sperti nya kehamilan ke 2 ini mulai agak nyeri di usia 36w,, di pakai jalan sudah mulai berat, buat berdiri rasanya lemah.

1 Trả lời

Coba search di aplikasi ini bun, ada yang pernah share sebelumnya