Cari pdf tumbuh kembang anak

Bismillah.. Bunda² .. Adakah di sini yang punya pdf tumbuh kembang anak, tentang redflag nya tengkurap, tumbuh gigi, berjalan di usia berapa.. Dll. Saya masih belum banyak tau tentang redflag tumbuh kembang anak. Barang kali ada yang punya PDF nya . Mohon berbagi y bun..Terima kasih ##bantusharing

6 Các câu trả lời

Di buku KIA bknnya ada mba? Atau di aplikasi primaku, tentang anak, teman bumil jg ada biasanya. Mba google aja jg keluar hasilnya.

di buku KIA ada panduannya bu, bs download aplikasi primaku atau tentang anak

kl bunda punya telegram bisa join disitu, banyak hal tentang kesehatan Bun

2y trước

udah kirim tadi Bun Qadarullah di banned sama pihak tap hehe

udah kirim tadi Bun tp Qadarullah di banned sama pihak tap hehe

2y trước

Alhamdulillah

minta sharingnya bun

tumbuh kembang anak