Anak usia 2thn batuk

Bismillah.. Bunda2, mau tnya ni, ana saya batuk, berdahak, biasanya bunda2 kasih obat apa ? Herbal2 juga boleh Kasihan lihat anak batuk2 gitu.. Share yaaa pengalaman bunda.. Terima kasih..

5 Các câu trả lời

lbh baik ke dokter bu.. karena obat menyangkut kondisi anak & dosis. batuk bisa krn virus bisa juga krn alergi, penanganannya pasti beda

coba pakai balsem copal dlu bun, spa tau reda. anakku kalo batuk cm.aku kasih balsem trs aku kalo pagi jemur dia sambil main

di rumah cuma bisa kasih saran minum anget aja, biar agak lega 😅

Lebih baik ke dokter ya bunda, agr dpt obat yg tepat😊

ke dokter ya mak