flek

Bismillah, bund saya hamil baru 6week.. tahu pertama hamil usia 4week, selama ini belum pernah ada flek sama sekali, tapi hari ini karena saya bersih2 rumah baru ternyata sore nya ada flek tapi perut alhamdulillah ndak nyeri atau kram.. itu karena kecapean atau karena salah satu tanda awal kehamilan ya bund.. dan apakah bahaya ?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi karena kecapean bund. Dibawa istirahat dulu dan dipantau volume flek nya. Kalau semakin banyak segera ke dokter bund