Baru pembukaan 1

Bismillah bund minta doa nya ya soalnya baru pembukaan 1, awal nya mules dikira mau bab sampe 3x ngerasa mules terus didiemin ga nyampe 1/2jam keluar air dikira keutihan tapi ko makin banyak terus langsung ke bidan di cek baru pembukaan 1 jadi pulang lagi, pas udah di rumah baru keluar lendir darah

9 Các câu trả lời

alhamdulillah bund anakku udah lahir jam 00,34 . pas jam5 sore baru pembukaan 1 ke bidan lagi jam 10mlm baru pembukaan 2 alhmdulillah jam 00,berapa udh ke nonjok banget dan tanpa ngejen eh taunya 3x ngejen langsung keluar kodarullah ☺

sama bun aku juga pas 12 jam baru deh kebidan lagi karena ngerasa perut bener2 mules sampai ke pinggang alhamdulillah pas sampai sana ternyata pembukaan 4

alhamdulillah selamat ya bund, semoga saya juga cepet nyusul hpl 21juli udah ada pembukaan 1 tapi gangerasa mules apa apa

2y trước

yg tau cuman bidan soalnya kan di cek pake jari 😁,

Semoga lancar persalinannya ya bun.. aku bantu doa dari sini.. semoga ibu dan bayinya sehat.. 💕

semoga lancar ya bund persalinannya sehat ibu dan bayinya

cara rabgsang kontraksi dong biar cepat lahiran

lancar yaa bunnn . doain segera nyusul jugaa

semoga diberi kelancaran ya bund...

semoga lancar persalinannya..