Penghilang Stretchmark

Bismillah, bund. Boleh berbagi pengalaman untuk menghilangkan stretchmark? Harus pake apa ya? Terima kasih 🌷

1 Trả lời

Aku ada pake bio oil & mamas choice stretch mark cream bun. Kl bio oil bentuknya minyak gtu, jd lengket2 tp ga krasa panas atau apapun. Kl yg mama choice bentuknya gel dan ada sensasi dingin2 dikit yg sangat membantu kl perut dan paha gatal2 bun.. hihihi

4y trước

Baik bund, terima kasih. Aku mau nyoba mamachoice dulu bund. Karena, stretchmark aku warna putih bund.