Sungsang

Bismillah, bun sharing dong usia kehamilan ku 30minggu tp masih ajaa sungsangg dr minggu minggu yang lalu.. Dan bidannya mengkhawatirkan katanya disuruh urut sama tukang urut gimanaa yaa ada rasa takut soalnya pernah search diinternet kalo sungsang gak usah diurut urut.. Dan aku juga pernah ada riwayat keguguran 😢 jadi bimbang dehh mikirin nyaa

1 Trả lời

masa sih bun bidan suruh urut? jangan di urut bun, usia segitu emang masih muter.. nanti kalau mau liat posisi mapan pas UK 36w yaa.. banyak sujud,ngepel jongkok aja😊

4y trước

Iyaa bun makasihh udah jwb.. Hee bnr bun selalu nanyaa tp gak ada yg jawab 😁😂