Curaht yuk bun

Bismillah, bun selama hamil aktivitas bunda tetap gesit atau malah lamban, contoh : Seperti kemas rumah, masak, dll gitu... Kalau saya jadi lamban bun, ba'da subuh tidur lagi, karena ngantuk banget, kadang pusing juga, jadi start aktivitas pukul 8 pagi keatas. Ada yang sama?! Atau karena Ana aja yg semakin malas ya, wkwk

1 Trả lời

sama Bun, tpi ttep saya paksakan, soalnya saya masih kerja bunda sampe H-1 Minggu hpl hehe kadang daya gampang cape Bun, rebahan, d kantor juga sama rebahan 🤭 bunda semangat yaa 🥰 setiap bunda beda2 pas hamil hihi bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

3y trước

Ma syaa Allah, semangat ya bun... Khawatir hanya Ana sendiri yg kayak gitu, takut nya banyak males nya dri pada efek hamil nya, hihi