Perut bagian bawah sakit

Bismillah ,, Bun saya baru hamil 6 Minggu tapi perut bagian bawah sering sakit ,, itu kira kira kenapa ya , apa tidak apa-apa sama janin nya ??

1 Trả lời

Bahaya atau tidak hanya Dokter/Bidan yang bisa menjelaskan ya Bu, ada baiknya melakukan cek kehamilan rutin mulai dari ANC dipuskesmas dan USG di Dokter Spesialis Kandungan.

3y trước

iya Bun cuman pengen tau siapa tau ada yang pernah ngalamin , terimakasih sarannya Bun 😊