Lahiran

Bismillah bun minta do'anya di usia 40 w 1day mulai ada kontraksi baru bukaan 3 mudah"an di lancarkan di mudahkan dan cepet lahiran juga ? udah nggak sabar pengen ketemu dde bayi ? Semoga buat bunda" di sini yang menunggu lahiran di mudahkan di lancarkan cepet nyusul???

2 Các câu trả lời

semoga sehat dan selamat keduanya,, saya juga lagi nunggu" ni getaran cinta saat mau melahirkan, malah saya sudah merencanakan klo lahiran saya bakalan bersih" mandi trus saya mau pake make up, mau catok rambut,, wkwkwkwkwkwk meskipun nti hilang konsentrasi yg penting kece" mau ketemu baby girl🤣🤣🤣

4y trước

Ahah😂😂 bener tuh yang penting bumil happy yah 😁 selamat berjuang bun

Aamiin bunda

4y trước

Terimakasih bun😊