Assalamualaikum salam kenal Bunda"😊🙏

Bismillah Bun" mau tanya untuk merek popok bayi 0 bulan itu apa ya yg cocok ? #seriusnanya

34 Các câu trả lời

Pospak cocok2an bun, beli yg eceran dulu aja utk ukuran NB dr bbrp merk. Anak saya coba mamypoko extra kering, mamy royalsoft, sweety bronze, sweety gold ternyata cocoknya mamy extra kering. Oia sekadar saran kalau NB baiknya diselingin pemakaian pospak dan popok kain/celana utk mengantisipasi ruam popok krn masih sensitif bgt kulit bayi newborn.

Wa'alaikumsalam , cocok²an sih kalo merk cuma saya sarankan kalo buat bayi NB pake yg premium, kayak mamypoko royal soft, sweety gold , go.on premium, merries excellent , Pampers premium , dll , kenapa yg premium ? Karena mengurangi iritasi Bun. Jangan lupa juga ganti tiap 3-4jam sekali, penuh ga penuh ganti ya Bun .

wah cocok2an bun. anak saya dr fluffy , genki, sweety skrng cheris. yg bagus menurut ku sweety nyerap kalau pup cepet. cheris ada indikator pipisnya udah full apa blm

waalaikumsalam bunda, anakku pas 0 bulan yang aman pampers, nepia genki, sama merries premium. yang anakku kurang cocok sweety gold sama mamypoko royal soft.

Kl nb mending pke popok ikat bun, selain buat menghindari ruam biar kita jg bisa tau frekuensi pipis nya.

cocok"an bun, coba yg murah aja dulu kyk sweety bronze tipe perekat nb-s isi 44 cuma 50rban d daerah saya

Walaykumsalam, kalo aku untuk NB pake merk Pempers yang NB bunda. Karna kan takut masih sensitif.

bener kata buibu dibawah, merk pospak itu cocok2an. anakku dlu pake merries premium

walaikumslam.. cocok2an bund. kalo anak sy dl pake merries premium

merries premium bun yg bungkusnya putih itu.. itu oke bgt lembutnya