Hpl tgl 5okt kemarin dan belum pembukaan. Sekarang lagi diinduksi

Bismillah, bun mau tanya saat diinduksi lewat infus biar berhasil pembukaan lengkap sebaiknya kita ngapain ya? Dan makan apa? Soalnya aku di saranin tiduran aja takut cairan infus nya ga netes maksimal kalo kebanyakan gerak. Tapi koq aku ragu ya kalo tiduran doang bisa pembukaan.. Aku mulai diinduksi semalem jam setengah 12. Dan maksimal cuma 2 kantung infus.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

ini mau habis 1 kantung infus tapi aku blm ngerasain mules yg gimana gitu. khawatir bun..

2y trước

udah masuk panggul aku bun