Kepala miring kekanan

Bismillah, bun mau tanya apakah pernah mengalami anaknya kepala agak sedikit miring kekanan?? Solusinya apakah harus ke DSA untuk terapi? Mohon sarannya ya bun. Terimakasih #miringkanan #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

4 Các câu trả lời

miring ke kanan ? tengeng bukan bun ,, pengalaman aku pribadi anakku kepalanya miring ke kiri trs bund alias tengeng ,, aku bawa ke pijit terapys bun ,, kata terapys nya selama anak msh di bwh umur 1th msh bisa dibetulin ,, dipijit 4kali pertemuan udah lurus ga miring lg

Lebih baik ke dsa bun aku juga ada po akan yg gitu kebawa sampai lama

Iya bun biar dicek

ank ny usia brpa?

5mo trước

iyah, krna normal ny usia sblum 6 bulan pun kepala bayi hrus udh bsa tegak,,, jdi klo udh usia sgtu msih miring, mnding konsul ke dokter ank saja,,,