Belum BAB

Bismillah...bun mau sharing dong, anak saya usia 2bln belum BAB udh 10 hari, apakah ada makanan/minuman buat diminum oleh ku agar membantu bayi ingin cepat BAB? Ada yg bisa bantu menjawab?

15 Các câu trả lời

Ini gatau beneran ngaruh apa engga ya, tapi pengalaman aku pas Dede beberapa hari ga BAB, aku banyakin makan buah pepaya, terus minum larutan cap kaki tiga yg gaada rasanya itu loh Bun. Di anakku ngaruh sihhh, malemnya lgsg pup. Tapi ini gatau ya emang karena yg aku makan itu atau karena emng Dede nya udh pengen pup aja hehe

4y trước

Ohh gitu ya bun...insyaa Allooh saya coba mudah2an cocok di bayiku ya bun

anak sy kmrn juga gt bund, usia 1,5bulan blm bab 14hari, sy makan pepaya sama minum air putih banyak dan gak lupa pijat ilu bund, Alhamdulillah bisa pup juga.

Makan pepaya Bun,, Anakku kmrn seminggu baru pup Bun,, Klo baby-nya gk ada masalah gpp Bun, kecuali klo suka kembung atau yg lain" perlu di periksakan.

Ibunya makan sesuatu yg bisa melancarkan bab, seperti pepaya, alpukat, pir, buah naga. Kalau saya makan ini langsung ngefek bun ke bayi

Coba bunda makan pepaya sama pisang ijo aku makan itu baby langsung bab banyak, sebelumnya udah 4 hari gak bab dan kentut teruss

Kalo full Asi batas maksimal 14 hari bund. Sambil pujat ilu bund. Bisa makan buah pepaya bundany

4y trước

Maaf bun pijat ilu itu gimana ya

Pijat ILU sama senam gowes anakny bun.. Cara pijat ILU bisa liat tutorial d yutub..

Lagi aku mah minum vegeta bund.. Si ibu nya yang minum..

Anaknya sufor atau asi? Kasih air tajin klo masih 2 bln mah.

4y trước

Hih, yang bener kalau ngasih saran mak.. masih 2bulan kok di kasih air tajin

banyakin makan pepaya bun.. sma jeruk.. sayur2 an