Rasa nyeri

Bismillah .. Bun mau nanya .. uk aku 26mg.. tapi udah beberapa hari ini sakit pinggang dan sakit perut bagian bawah kiri.. dan kalo jalan juga sakit. Serasa Deket tulang Miss V gtu Bun.. kalo angkat kaki buat pake CD pun sakit .. wajar ga sih Bun.. Dan aku sempet ngaca gitu Bun.. perut saya gede nya di atas .. kalo di bawah kaya yg aga rata gtu Bun..

1 Trả lời

sama bund... saya juga lagi ngerasain hal yg sama.... kl hbs duduk atau rebahan mau berdiri rasanya ngilu banget