Posisi bayi saat USG umur 4 bulan

Bismillah, bun kemarin alhamdulillah saya habis USG pas diliat posisi baby nya sedang duduk, hehe agak bingung soalnya biasanya orang lain yg saya liat posisi nya kan klw bukan baring / tengkurap Apa ada yg pernah mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

Saya juga usg janinnya gini bun.. Kata dokter dominan di kanan, pantesan perut saya yang kanan ngembung banget yang kiri agak rata.. Tapi alhamdulillah sehat..

4y trước

Iya bun, Aamiin YRA... Semoga bunda juga sehat selalu bunda dan janinnya 😊😊