Bayi 3 Bulan Tidurnya Dini Hari

Bismillah bun anak saya usia 3 bulan mau 4 bulan, tapi sekarang tidurnya jam 3 atau 4 pagi terus sudah hampir sebulan seperti itu. Sebelum2 nya siklusnya berubah setiap seminggu sekali. Hal kaya gini gak papa atau papa papa ya bund? Khawatir kebablasan sampe usia nya bertambah.

1 Trả lời

Dilatih tidur awal bund. Misal jam 8 udh matikan lampu. Jangan ada suara bising. Dulu ank sy 3 bulan plg malam tdur jam 11. Itu jg diayun2 dulu hehhhe