Hpl 26 Juni belum lahir

Bismillah, Bun aku hpl menurut hpht tgl 26 Juni tapi kalau mnurut USG trim 1 tgl 2 Juli. Sampai hari ini belum ada tanda". Jdi worry plus bngung jg hpl yg benar yg mana. #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya malah mnurut hpht tnggal 23 Bun mnurut USG tanggal 27 hari ini tapi blum ada tanda2 🥺 smoga kita smua sehat2 ya Bun dan diberi kelancaran untuk persalinan nanti

1y trước

jadi was" ya Bun. Aamiin ya Allah semoga kita segera dapat gelombang cinta

Ditunggu smpe tgl 1 july saja bund,