MPASI 6 bulan

Bismillah "Bubur Ikan Mas" Bahan : - 60 gram nasi/beras 30 gram - 30 gram daging ikan mas - 20 gram tahu, potong kecil kecil - 1 SDM wortel (karna d kulkas masih ada wortel) Bumbu : - 1 bawang merah - 1 bawang putih - 1 lembar daun salam Ikan mas nya sbelum d olah aku buang tulang halus nya, karna dia termasuk ikan yg banyak tulang tipis tipis, habis itu aku rendem jeruk nipis Aku bikin untuk 3 kali makan, slesai d masak aku saring Lemak nya aku pakai minyak canola

MPASI 6 bulan
6 Các câu trả lời

bun tanya minyak canolanya itu buat tumis atau di siram kaya evoo

3y trước

d siram bisa, d tumis jg bisa bun

up

p