air ketuban berkurang

Bismillah barang kali Dsni ada yg punya pengalaman yg sama Per kemarin hari Kamis saya USG dan dinyatakan air ketubannya kurang hanya ada 7,5 normalnya 10 . Dan 4hari kemudian disuruh USG lagi untuk memastikan dan insyaallah hari ini saya mau USG . Kmrn selama 4hari saya udh minum air kelapa dan bnyk minum jg. Dan skrg sedikit khawatir takutny msh kurang . Kalau kejadian kaya gni baka sesar apa bisa normal Bun? Usia kandungan saya skrg 37w Bun

1 Trả lời

Pengalaman pribadiku, aku jg punya masalah sama air ketuban yang berkurang terus plasenta lebih tua daripd janinnya..aku berusaha bgt buat lahiran normal dan percaya bisa normal, trs aku coba pake cara induksi dan alhamdulillah berhasil aku bisa lahiran normal di usia kehamilan 37 minggu pas. Lebih baik sakit sebentar daripada harus menanggung bekas luka sesar seumur hidup krna kalo udh sesar bakalan susah buat ngerjain pekerjaan rmh bahkan dari cerita temenku, dia ga bs lama2 gendong anaknya krna rasa sakit bekas luka sesar☺️ selagi bisa normal kenapa enggak ? Di induksi ga sesakit menahan luka bertahun2 yg kita gatau bakal sembuh cepat atau lama.

4y trước

Oh masyaAllah , selamat ya Bun Alhamdulillah kmrn USG kata dokter yg beda msh cukup dan sering cek gerak janin sama CD aja takutnya ada rembesan