Amankah senam hamil saat ngilu

Bismillah bantu jawab ya bun, saya hamil 32 week miss V udah ngilu ngilu gitu gerakan dede juga makin aktif dan ngilu hehe. Itu normal kah bun? Terus kalau sudah dalam kondisi ngilu ngilu begitu amankah senam hamil?

2 Các câu trả lời

Aku pernah liat di yutub bun. Kalo udah ngilu atau udah kram. Lebih baik di stop dulu jgn di lanjut. Kalo udah gak ngilu lagi boleh senam hamil lg bun.

Senam hamil selama dgn instruktur, bidan atau tenaga kompeten ga masalah bun