Bismillah Bantu Doa

Bismillah bantu doanya bund, hari ini aku udah pecah ketuban. Dan masih pembukaan 2, doain semoga pembukaannya bertambah ya bund🤲🏻🙏🏻 semoga aku dan dede selamat tanpa kekurangan apapun & dipermudahkan, dilancarkan sama allah.. aminnnn🤲🏻🙏🏻 Edit : Alhamdulillah baby ku udah lahir kemarin malam bund. Hari : Jumat , 31 july 2020 Jam : 20.10 wib Lahiran secara normal + jahitan Terima kasih untuk bunda2 yg udah doain aku🙏🏻 semoga yg menunggu gelombang cinta dari dede segera di pertemukan yaa..🤲🏻🙏🏻

Bismillah Bantu Doa
85 Các câu trả lời

Bunda adzra : 1. Waktu pembukaan 1-2 itu sekitar 2 jam (tanpa rasa sakit & mules) 2. Pembukaan 3 - lengkap 5 jam an mungkin yaa.. (gk ngerasain mules bagian perut yg dicerita buibu , tapi yg aku rasain punggungku berasa kek patah panas copot udah gabisa dibayangin deh) 3. Jadi dari awal ketuban pecah - pembukaan 9 aku belom ngeluarin lendir darah / bercak darah. Pas udah pembukaan lengkap baru keluarlah bercak darah dan diliat kepala udah nongol. Akhirnya aku lgsg disuruh ngeden kek mau bab (dan emg bab beneran) , setelah selesai bab aku tetep ngeden sampe akhirnya anakku lahir dgn selamat..😍 Jadi menurutku yaa aku ngerasain kontraksi yg sesungguhnya itu cuma 5jam an. Karna yg pembukaan 1-2 gaada kontraksi sama sekali. kalo ditotal seberapa lamanya dari pembukaan 1 - lengkap ya 7jam an..

4y trước

Bun maaf jdi bunda pup druang bersalin apa gmna bun...

Alhamdulilah bund Baby ku udah lahir.. Tadi malam Hari : Jum’at , 31 Juli 2020 Pukul : 20.10 wib Nanti aku bakal ceritain pengalamanku lahiran🙏🏻 Terharu sedih seneng campur aduk jadi satu..😭😍🙏🏻

4y trước

Alhamdulillah Selamat y bunda, tolong doain sya juga agar cepat lahiran dan Selamat duaduanya debay juga normal aamiin

Sama kaya saya dulu bun udh pecah ketuban baru pembukaan 2,cuma saya gak nunggu lama langsung induksi. Kata bidan nya sih takut ke abisan air ketuban. Semoga lancar ya bun. Aamiin

semoga dipermudah n dilancarkan ya bund prosesnya, aamiin. jadi pengen cepet cepet juga karna udah H-2 menuju hpl tp si dede masih betah aja didalem

Amin,mudah" bunda dan dede bayi nya sehat gk kurang satu apa pun yh bun amin Doa in juga saya biar cepat lahiran ,ukuran 38wk5hari bun,

Aminn. Smga diberi kelancaran bunda untuk persalinannya😇🤗 Smga debay dan bundanya sehat2 ya😇🤗

Amiien z Alloh.. smga q jg dbri kmudhan n klancran y bun. Hplnya sma.. tp debaynya msih anteng j..

Aamiin allahuma aamiin. Doain saya juga ya bun semoga dedeknya cepet" launching. Aamiin ya Allah

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund dan tentunya sehat selamat kedua²nya

Aamiin yaAllah... Smoga sehat slmat ga ad kurg satu apapun, smoga saya jg cpet nysul bunda🤲