Menyusui

Bismillah. Assalamualaikum warahmatullah wabarakatu. Bund.. Apa benar jika mengkonsumsi daun kemangi bisa mengurangi produksi asi? Waktu di kampung ibu saya mau bikin pepes tahu, pake daun kemangi. Tapi kata tetangga akan mengurangi produksi asi. Lambat laun berkurang dan lama2 tidak ada. Benar atau tidak ya bun? Terimakasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Mitos. Yg bkin seret tu stres iBunya jgn bnyak pkiran hrus happy

5y trước

Krna ada info gt saya jd nahan2 klo mau mkan kemangi 😂

ak sering makan kemangi ,,asiku banyak bun

5y trước

Oh bgitu ya trimksih ya bun