Sakit pinggang

Bismillah Assalamualaikum bunda semua semoga selalu diberikan kesehatan untk bunda,keluarga,c kecil dan de utun nya 🤲🏻🥰 Bunda sharing yuu, skrg usia kehamilan ku 15week 3day tiap mlm berasa bgt sakit pinggang padahal udah dirutinin jalan2😁 ada tips ga nih bund biar mengurangi sakit pinggang nya? Soalnya mau periksa kebidan baru minggu kemaren dan jadwal periksa selanjutnya baru tgl 26🙏🏻

1 Trả lời

Banyak jalan juga bisa menyebabkan bumil sakit pinggang, mom. Jangan lupa untuk rutin minum vitamin & kalsium tambahan untuk mengindari nyeri2 saat kehamilan ya mom

2y trước

Kalo mau olahraga, jgn sering2 dulu mom, nnti aja intensitasnya ditambah ketika mendekati HPL. Soalnya ada keluhan bgtu, jgn sampe cape dulu baru rebahan ya mom