Kehamilan 6 week 5 day

Bismillah Assalamualaikum bunda Mau bertanya, saya hamil 6week 5 day , saya kemaren sempet keluar keputihan campur darah , itu berbahaya nda ya ? Tpi kata dokter SpOG kita liat 2 Minggu ke depan suruh balik lagi , klo semisalkan ga ada perkembangan nanti di kuret Alhamdulillah darahnya udah ga keluar lagi heri ini hanya kemaren setengah hari , adakah yg seperti saya ? Mohon info dan sarannya ya bunda . Terimakasih ..

Kehamilan 6 week 5 day
1 Trả lời

aku pernah flek pada saat usia kandungan 9weeks mom, dan keputihan di usia kandung 17weeks, tapi puji Tuhan Alhamdulillah, semuanya aman sih mom.. kata dokter kemungkinan itu kecapean aja..