Jual Gendongan

Bismillah.. Assalamualaikum bunda-bunda cantik, saya mau menjual lillebaby carrier seatme all seasons ( New ) Kebetulan saya menang giveaway mendapatkan hadiah tersebut senilai Rp. 2.500.000 Alasan saya menjual karena butuh uang cash untuk keperluan 2 bayi saya.. Saya jual Rp. 1.500.000 Pengiriman dari Depok Sawangan.. Jika ada yg berminat boleh wapri di nomer 089651130614 Jazakillah Khair bunda Wassalamu'alaikum warahmatullahi

2 Các câu trả lời

ada bunda tapi masih di dus bunda wapri aj nnti mlm suami plg kerja difotoin suami saya.

bunda saya gagal upload terus disini