Butuh masukkan dan saran

BismiLLAH.. Assalammu'alykum bun2 TAP, AlhamduliLLAH sya skrg ini lgi hamil (seperti ny 2 bulan, soalny blum sempt usg).. Nah sedangkan sya puny baby boy baru masuk 7 bulan. Sya bingung cara dia bisa minum di dot, soalny memng dri bayi jrang di ksih dot.... Dan sekrg dia sulit untuk minum sufor di dot.. Ada saran gg bun dot seprti apa yg cocok untuk baby sya? Butuh saranny bnget bun, sya gg mau baby sya kekurgan asupan gizi bun.. JazakunnaLLOHu khoyron

Butuh masukkan dan saran
1 Trả lời

Kalau ga bs pke dot cba pake gelas bun, anak saya dr mpasi dilatih mbum pake gelas

4y trước

Bisa bun pke gelas, tpi sya jg bingung ny itu kok ank sya lebih suka air putih di bandingkan sufor