Menyusui di saat puasa

BismiLLAH.. Assalammu'alaykum.. Bundsay.... Sya pngen nanya dong, ini usia anak sy masih 5 buln.. Kira2 bisa gg ya puasa trs apa ngaruh gg nanti sma ASI ny?.. Dan jg kebetulan sya puny riwayat maag dan asam lambung yg hmpir kronis Siapa tw ada yg udah berpengalaman.. Soalny suami tiba2 nyuruh puasa..

1 Trả lời

Dicoba aja dulu Bun puasanya .. Kalau aku hari pertama nyoba sih kuat aja puasanya , tapi anaknya kasian jadi rewel karena pas nen PD kayak kosong

4y trước

Di coba dulu aja Bun , pas sahur makan sayur n kurma ..