sakit

Bismillah, assalammu alaikum. Bun mau tnya ne, Ada yg tau gak knp memasuki usia kehamilan 22weeks tulang rusukny sakit/menyut2 ya bun??

1 Trả lời

jgn duduk terlalu lamaa usahakan duduk nya tegak jangan tidur setelah makan,sy 36w sakit dibawa tidur panas juga bun tp dinikmatin dibiasain aja😁

5y trước

Oh gtu ya bun.. 😅😅 Ya sya emg sering duduk bun.. Dan terkdang tengah malam suka lapar, jd makan malam, stlah 10 menit bru tdr.😅😅