Persalinan

Bismillah, alhamdulillah sudah lahir putri pertama kami pukul 12:32 13 desember 2020 dengan berat 3,3kg lahir normal tanpa jahitan. Sedikit cerita Tanggal 27 nov saya sudah merasakan mulas seperti mau bab tapi tidak sakit perut bawah 1 hari 1 malam besoknya saya ke bidan di cek pembukaan 2 3 terus saya pulang besok paginya keluar lendir campur darah terus ke bidan pembukaan 4 terus saya pulang. Selama 2 minggu saya masih pembuka 4 tidak maju maju orang tua membawa ke rs untuk usg dan dokter sarankan ke rs karena sudah ada pembukaan tapi belum lahir juga di sarankan sc. Saya pulang besoknya saya merasakan sakit perut yang sakitnya terus terasa sampai ke pinggang semakin lama semakin sakit dari jam 3 sore sampai malam dan ba'da isya saya di bawa kebidan di cek sudah pembukaan 7 ke 8 di situ rasanya sangat nikmat dan tepat jam 12:32 saya melahirkan 😊

1 Trả lời

alhamdulilah bun.. tips nya dong bun biar tanpa jahitan 😁

4y trước

jangan angkat pantat,kalau di tempat saya di ksih minum telur ayam kampung langsung dari cangkangnya terus baca niat,pas mau lahiran tangannya di paha untuk menahan bokong agar tdak keangkat