Usia kehamilan

Bismillah Ada yg sama gak bunda2 Di apl ini usia kandungan ku udh 37 w berarti kan udh bulan nya yaa Tapi pas periksa ke puskesmas kta bidan nya baru 35w Padahal hpl nya sama Sama2 29 okt Jadi bingung yg mna yg bener

2 Các câu trả lời

tiap yg periksa pasti beda2. aku hamil pertama juga gitu. karena ganti2 tempat periksa karena mau lahiran pulkam. tapi nggak diambil pusing sih kalau aku mah ikut perhitungan di aplikasi aja😁 usg juga nggak tiap bulan soalnya

usg aja bu biar tau bbj nya