diapers yg bagus untuk nbs merek apa ya bun ?

bismillah

16 Các câu trả lời

Awal2 pake makuku dan mamypoko royal soft, tpi ada ruam, ntah yg mana yg ga cocok. Padahal sering ganti. Akhirnya aku pindah ke merries. Alhamdulillah aman bund. Tp sayang dia cuma ada versi celana. Aku pakai merries saat tali pusar anakku sudah copot dan kering

aku udah trial makuku, mamy poko, dan sekarang lg trial sweety😅 alhamdulillah baby aman2 aja. mgkin efek diapers rash cream nya jg kalinya. krna setiap mau pake diapers sll aku pakein cream itu. malah sering jg pakein vco . bersih gada ruam sejauh ini

Aku pake makuku baby ku lecet sampai seperti ganti kulit di kemaluan nya jd merasa bersalah bgt 😭 skrng ganti sweety silver blm tau bagus / ga karna lg aku gak pakai kan dlu sementara sampai luka nya sembuh

2mo trước

Serius bund luka lecet gtu.. mana aku beli sweety banyak bgt lg gak kepikiran bakal cocok apa gak yaallah😭

aku pake happy nappy di lazd* krna murah aja cuma 38k isi 40,krna nb cpt bgt gnti diapersnya biar gk gmpng ruan jga, gmpng pup juga, lebih hemat aja gtu itungnnya 1k 1diapers

cocok cocokan sebenernya kak, kalo untuk nb aku saranin pake makuku nb yang ushape biar tidak menutup udel nya kak

Makuku bun, alhamdulillah ga ruam.. sbnernya lbh rajin ganti aja, 2jam sekali

2mo trước

aku makuku yang dare care, yg kuning.. tp sbenarnya mah pempers sama aja asal ganti aja 2jam sekali klo ga pup ya pipis aja, klo pup langsung ganti. ga akan ruam kok..

pake makuku awal lahir . ganti meries yg putih trs skrg sweety krna gampang nyari

aq sweety dry expert Bun.. Alhamdulillah gada ruam" ke bayi

Saya pakai Makuku. Selama ini bagus tidak ada ruam