ASI

bismillah share pengalaman donk moms , di sini ada gak ya yg nyusukan bayi ASi sampai 2 jam'an, apakah bayi benar benar belum kenyang kalau nyusu sdh 2 jam, tp masih di tambah sufor. saya hampir mengalami stres moms... ?

2 Các câu trả lời

Bayinya usia berapa ? Kadang itu ngempeng doang ingin dekat dengan mamahnya karena nyaman. Kalo mau liat asi kurang atau tidak liat bb setiap bulan dan anak harus pipis min 6 jam sekali

5y trước

Wajar bun, bukan karena lapar tapi bayi masih ingin dekat2 ibunya apalagi newborn. Semangat mom pasti nanti terlewati ko masa2 sulit

Wajar bun jgn kasi apa2 asi yg terbaik. Dia lagi ngalamin growrth spurth bun

5y trước

iya bund. maksih bund