flek coklat

Bismillah Saya hamil msih 1minggu , mau buang air kecil ad flek coklat apa itu ngak apa2 yah bun atau aku harus gimana yah? Minta saran dong

2 Các câu trả lời

Bun.. kalau telat haid nya 1 Minggu berarti usia kandungannya 5 Minggu.. Dan kalau flek itu ada yang normal ada yang bahaya bunda bed rest aja sementara jangan kecapean dan harus segera ke dokter kandungan untuk USG awal ya Bun.. Jangan lupa makan makanan bernutrisi karena sangat penting untuk perkembangan awal janin.

5y trước

Bisa pakai di apps ini juga untuk hitung usia kehamilan Bun.. input aja hphtnya.. Semangat ya Bun..

Kalo flek mendingan ke bidan atau dokter bun segera dicek. Jangan kecapean dulu

5y trước

Makasih sarannya mom