Naik pesawat

bismillah. moms, ada yang naik pesawat pas usia kandungan 4 bulan? aman gak ya? perjalanan sekitar 3 jam an. yang pernah naik pesawat pas lagi hamil tolong kasih tips2nya dong moms. makasih

27 Các câu trả lời

Gpp sih moms yg ptg ad surat jalan dr dokter obsgyn dl dan otomatis dpriksa dl usg. Kl aman blh terbang kalau tdk ad riwayat prdrahan wkt itu. Saya bolak balik papua di TM 1 sama TM2 moms.. Semoga aman moms

Konsul dlu bun ke dokter atau bidan.. saya kemarin konsul ke bidan, alhamdulillah kandungan dlm keadaan sehat dan dibolehin naik pesawat n ga perlu surat keterangan, perjalanan sekitar 1,5 jam

Insyaallāh aman bun, tapi cek dan konsul dulu ke obgyn Nanti dari obgyn dapat surat keterangan ibu dan janin dalam keadaaan sehat yg bisa diberikan ke admin maskapai sewaktu check in

Saya juga rencana mau pulang kampung naik pesawat bun..tp ini masih TM 1.. nunggu TM 2 aja cm 30mnt perjalanan kata suamiku 😂😂.. soale klo naik kereta bisa 6 jam sy parno heheh

Saya naik pesawat berkali2 pas tm1 dan tm2 Bun Sebelumnya di TM1 jg ada riwayat pendarahan Aman2 aj mom Tapi biar g capek saya minta kursi roda menuju pesawat

Konsul ke dokter aja dlu bun, sya dulu naik pesawat Uk 5 bulan sma 6 bulan gak apa2, yg pnting pastikan kondisi ibu dan janin layak terbang yah bun🙏🏻

Kalau buat perjalanan jauh paling aman di TM 2, cuma tergantung sm kondisi bunda dan si baby juga. Kalau dokter menyatakan sehat ok lah.

aku waktu naik pesawat kmrn pas masih hamil muda banget mungkin sekitar 4 minggu. Alhamdulillag gak kenapa2 bun. konsul dl aja bun biar aman

5y trước

Alhmdulillah bun dede sehat Klo saya masih parno bun pengen.nya nunggu TM 2 aja cari aman insya.Allah soale sy msih TM 1 bun Sebelum ini pernah keguguran 😥

Saya lg hamil 3 bln,kemarin naik pesawat alhamdulilah gk knpa"😊

Saya naik pesawat 9 jam bun tpi gx pa2 tergantung kondisi janinya