mpasi

Bismillah, Mohon sharing nya bund, respon baby yg pertama menikmati MPASI gimana ya bund? Misal lahap atau malah g mau mamam gt. Trus untuk sekali makan gt kira kira sampe sekenyang nya dy atau gimana ya bund ? Mohon pencerahan masih awal bgt menjelang MPASI ?

2 Các câu trả lời

Ank aku pas awal" MPASI Kya gmna gtu mkn nya ... Awal nya ku bkin encer gtu .. dkit juga mkn nya .. trus lma" ku bkin aga kental. . Klo mkn nya sih SE kenyang" nya dia. Klo udh di lepeh in /ky mau muntah gtu ku stop mkn nya

5y trước

Sma" bunda ..

Follow dr. Meta bun . Dia DSA. Baca semua higlightnya dari awal sampe akhir. Disana ada cara ngatur jam makan juga. Menu yang baik juga. Semoga membantu.

5y trước

Suka bingung bund baca bacanya, baby suka cemburu klok kita pegang hp kelamaan, dan klok pas baby tdr sya ngerjain yg lain 😂, jd sya tanya disini yg sudah bunda bunda pembaca alami gt