39 week

Bismillah ,, disini yg khamilannya masuk 39 minggu ,,apa aja yg udah dirasain ? Klo aku blm ada tanda2 ,seperti kluar flek dan lbih sering mules tiap malem ,, Bagi tips biar ngga cemas donk bun,.

2 Các câu trả lời

selama mulesnya gk intens atau gk kluar air ngrembes gk bisa berhenti atau bahkan kluar flek, gk perlu cemas bun.. bikin santai aj.. jgan cemas.. yg bunda rasain it msih konpal.. nikmati aj masa" akhir kehamilan, krn takutnya nanti klau ud lahiran bakalan rindu masa hamil 😁 kyak aq.. bru 2 bulan lahiran, lihat orang hamil jdi pingin hamil lagi 😂 tpi syangnya gk bisa.. nunggu minimal 2 thn krn sesar

Banyak2 berdoa, Trus sllu ajak dede ngomong.. Cukup nutrisi ya bun