jarak tempuh ke tenaga medis terlalu jauh

Bismillah, bunda2 mohon saran nya ini kelahiran anak pertama saya insyaallah, jadi masih minim pengalaman. Jarak antara desa ke tempat tenaga medis memakan waktu kurang lebih selama 2 jam, mohon sarannya bunda apa yg harus saya lakukan saya takut jarak itu menjadi masalah karena terlalu jauh atau Terlalu lama di perjalanan

1 Trả lời

Bidan terdekat gak ada kah bun?

5y trước

Saya rasa gpp kok bun ke bidan. Lilitan di leher juga bukan penghalang buat lahiran normal, banyak kasus yg seperti itu. Tapi keputusan ttp ada di bunda & suami sih hehe...