pemberian mpasi

bismillah. bunda2 mau tanya, apa bisa makanan mpasi kita ganti air biasa? misal alpuket atau pusang yg seharusnya dicampur asi ini kita ganti air biasa? mnurut bunda2 gmna?

2 Các câu trả lời

GPP bunda.. terkadang ada baby yg TDK suka ASI nya dicampur dg makanan.. disesuaikan dg babynya.. tujuan MPASI utk tau reaksi tubuh anak dr setiap makanan yg masuk ke tubuhnya

Boleh bun.gk ada mslh kok... Alhamdulillah saya buat mpasi jg seperti itu