mangga muda

Bismillah, bunda2 mau nanya klo tiap hari makan mangga muda boleh ga ya? Soalnya sangat membantu mengurangi rasa mual Krn baru hamil 12 w

mangga muda
67 Các câu trả lời

Saya ko ga ada hasrat kaya orang si suka mangga muda😭 padahal pengen sekali2 makan mangga muda tanpa harus ngerasain gasuka karna asem kecutnya gitu😭 saya pikir "Wah gue hamil nih ajang bisa makan mangga asem" gataunya sama aja malah makin gasuka sama buah yg asem2, biasanya masih toleransi ini kerasa asem dikit langsung dijauhin sama saya😭 padahal pengen😭😭😭

5y trước

Samaa dong.. Ampe tetangga2 yg punya pohon mangga sering bgt ngasih mangga muda takutnya saya ngeces kalo lagi lewat liat mamgga2nya, ampe numpuk di kamar ga dimakan sama sekali wkwkk.

Dulu aku jg gtu bun pas uk 11w, sneng bgt liat mangga muda. Tiap beli lgsg 5kg padahal harga ny mahal bgt. Smpe" suami gk aku bolehin makan, tiap ngambil 1 pasti kecium bau ny trz aku samperin makan ny dmn 😁

Dulu waktu awal hamil ga bisa makan mangga krn asem ga ktrima dimulut eh pas mulai ga muntah2 malah jd seneng mangga, ga bisa makan buah yg manis2 bgt malah eneg😄

padahal makanan asem bisa naikin asam lambung loh bund... enak pas di makan doang.. mangganya abis, mual nya balik lagi.. aku juga gitu pas awal2 hamil...

Waahh ak sehari bisa habisin 3 atau 4biji bund kemarin wkt masih awal2 hamil soalnya mulut paiittt banget.Untung perutnya ga napa napa😬

Klo sy dlu pas 9 w usg saya kan mual muntah tuh.. Nah saran dokter malah mengurangi yang asam sm pedas bun 😊

Boleh bundakuu asal g pny pnykt asam lambung,apalagi kalo Qt d ksh bkn cm gambarnya 🤤🤤

Yg bikin mual itu justru makanan yg asem sama yg pedes. Karna bisa bkin asam lambung naik

Wah seger tuh, jadi pengen. Gpp sih bund tp kalo bisa jgn kbyakan dan setiap hari.

Seger banget, cuma sayang punya asam lambung. Makan enak, perut eneg. Xixi