USG

Bismillah, bunda2, aku kan tgl 8 mei kemari usg (usg perut) dan kata dokter blm keliata apa2 itu pas uk 5w2d, trus di suruh balik lagi 2 minggu kemudian. Bsk uk ku 7w5d, apakah sdh bisa terlihat ya bunda2? Atau lbh baik aku menunggu ke dokter lg pas udh 10w? Mohon sarannya dong bund.. Makasih

2 Các câu trả lời

balik aja bun... klo saran saya... usg di awal kehamilan penting sekali... kita pastikan dulu kondisi kehamilan kita..

Lebih baik kalo udah 10week aja bun