tips normal

Bismillah... Bunda, yg udah berhasil lahiran normal, bagi tipsnya dong. Mendekati persalinan ngapain aja?? ?

6 Các câu trả lời

Kalo sya dri awal hamil 4bulan keatas sya aktif bun ngerjain kerjaan rumah nyuci pake tangan ngepel jg pake tangan jd udh olahraga kn😁 berfikir positif dn pasti bisa itu yg buat kta yakin bisa normal😊

Seriing jalan pagi bun..lkaukan aktifitas seperti biasa...tapi tetep jaga agar jangan sampe kecapean..dan lakukan...hb mendekati hpl bun..itu pengalaman ku selama hmil 2x dan alhamdulliah..2x juga normal...

massage oksitosin bund, sejak uk 7 bulan rajin jalan pagi & olah raga ringan bund

iya sharing dong bunda2 yang udah pengalaman hehe

Ikut kelas senam hamil bun. Banyak ilmunya.

baca artikel di www.bidankita.com