vitamin untuk bumil

bismillah bunda mau tanya nih,di sini pas waktu hamil ada yang pernah konsumsi Blackmore? terus hasil nya gimana bunda?

2 Các câu trả lời

saya bun, minum blackmores pregnancy and breastfeeding.. ya biasa aja sih bun.. soalnya debaynya blm lahir. tpp jg ga ada efek samping yg aku rasain jg stlah minum itu. skrg masih aku minum rutin

belum pernah bun. sy konsumsi vitamin yg dr bidan (tablet penambah darah n kalsium) klw dari dokter folamil genio n gold