Bayi sunsang

Bismillah.. Bunda bunda mau nanyak bagaimna yaa cara cepat supaya bayi kepalanya cepet muter ke bawah selain dengan banyakin nungging?. Usia kehamilan sdh 28 weeks tp dedenya belum mau muter palanya masih diatas . Dri usia 25 weeks dokter sdh nyaranin buat banyakin sujud terus. Takut banget rasanya kalau dede palanya gamau muter2 dan harus sc. Pengeennya normal. Air ketuban juga pas pasan dan harus banyak minum tiap hari. Ada yg sama gak bun sama sy. Hpl akhir agustus insya Allah..

7 Các câu trả lời

saya juga Bun dari 6 sampe 8 bulan bayi sungsang,,, saya ikut yoga untuk bayi sungsang ,,, sujud setiap saat klau bisa perbanyak sujud,,, ngepel jongkok, banyak jalan klau bisa 20 / sampai 30 menit, solat terutama Bun,,, dan banyak doa,,, alhasil alhamdulilah di uk 35 udah enggak sungsang

ganti Dokter yg pronormal Bunda.. sya dulu uk segitu juga belum muter kebawah kepala bayi nya Bunda.. sya tetap banyakin nungging sekali nungging bisa 2-3menit diatas kasur.. 32w baru kepala bayi dibawah n langsung sudah masuk panggul.. Alhamdulillah lahiran normal Bunda..

Sya sma bund, bayiku masih lintang UK 28 week, dsuruh nungging trus sih cm lumayan cape juga.. Tp tenang aja bund, msih bisa muter muter kok babi nya.. Asal kitannya positif trus rilex smbil ajak babynya ngobrol dan ajak dia muter..

Bayiku jg masih sungsang bun, dr usia 25w kmren, skrg 28w tetp sungsang, tp kata dokter gpp klo masih usia sgni,soalx bayi masih muter2 n suruh bxkin sujud.. HPL ku jg akhir agustus bun

Saya dulu stiap pagi nungging trus bu selama 15menit

Ngepel jongkok kalau kuat bund.

Banyak berjalan bun (4