flu

Bismillah..bund mau tanya kalo lagi hamil terus lagi demam dan flu biasanya minum obat apa?mengingat kalo ibu hamil gak bisa sembarang mnum obat. Terima kasih bunda sblmnya:)

15 Các câu trả lời

Kalo mau minum obat lebih baik periksa ke dokter. Saya waktu itu bapil kontrol ke dokter kandungan minta diresepkan obat yg aman buat bumil

Saya minum madu + lemon, tpi klo blm sembuh2 jg ke dokter aja bun. Soalnya klo hamil ga boleh sembarang minum obat

Minum madu + lemon/jruk nipis + air hangat bun. Skrg sy jg lg dmam & flu. Alhamdulillah skrg sdh mlai mendingan.

Coba pake minyak kutus kutus bun. InsyaAllah aman. Buat anak kecil juga aman ko. Sama bedrest

banyak istirahat bun, untuk demamnya aman minum paracetamol

Waktu itu saya di kasih dokter saya itu decolsin bun, ^^

aku minta resep ke dokter bun, ga berani sembarangan..

Perasan air lemon campur air hangat Bun..

Yg paling aman minta obatnya k bidan atau dokter..

Madu dicampur air hnagt bun