haid

Bismillah... Bun usia bayi saya 3,5 bulan Ada yg bilang kalau habis melahirkan itu pasca nifas dan haid pertama tidak akan dapat haid lagi bulan bulan berikutnya sampai 6bln keatas Namun saya kok haid terus ya bun? Saya sc,, Alhamdulillah asi eksklusif sampai saat ini Apa memang ini biasa aja atau gimana ya? Mohon share ya bun.... Jazakumullahu Khayran

2 Các câu trả lời

gak mesti Bun,hormon orang beda" saya anak 2"ny satu lahiran normal anak ke2 secar semuanya habis slse nifas langsung haid asi dan lancar" Alhamdulillah

5y trước

iya bun Alhamdulillah rutin haidnya,karna saya nggk pernah kb dri anak pertama dulu jadi haidnya sama sprti sblum hamil

wah coba konsultasi langsung ke dokternya bun

5y trước

Iya bun ini masih cari jadwal buat konsultasi Krn tiap bulan saya dpt haid dan banyak flek juga pasca nifas