Detergen Baby

Bismillah Bun minta infonya, kalau utk cuci baju baby Newborn detergen nya harus yg khusus baby atau bisa detergen biasa? Biasanya bunda2 pakai merk apa?

68 Các câu trả lời

Awalny sie pake cussons liquid..tpi setelah 6+ pke deterjen byasa..tp tetep dipisahin sma yg dewasa..

5y trước

Siiip bun

saya sampe 4bln pake detergent khusus bun merk cloud.. habis itu pake detergent biasa

5y trước

Waah alternatif lain nih, makasih bun

Saya pakai detergen sleek baby dan cussons. Tergantung yg lagi promo yg mana hehe

5y trước

Emak2 bgt ya bin, suka promo... Samaan nih kita hehe

kalo saya pake sleek tapi kalo lagi abis pake yg biasa aja taoi yg cair

Saya deterjen biasa bun,.. Soklin pakaian dari bayi insha allah gak ada apa2

5y trước

Yg cair aja bun, gmpang larutnya pling cocok buat celana2 yg sekedar kena pipis aja bun dan gak terlalu wangi dan gak buat kain panas juga bun insha allah aman😘

Pke sleek bun...nyucinya jga dipisah sama yg lain...khusus baby doanj

Kalau saya pigeon bun ke bayi nya gak iritasi😁 wangi aromanya pokonya top

5y trước

Ohw pigeon ada jg ya detergen nya... Baru tau, makasih infonya bun

Saya pake sleek seminggu doang. Abis itu deterjen biasa bun wkwk

Saya dr NB pakai detegen cair bund.. Puji Tuhan kulit anak saya gpp...

5y trước

Siap bun, terimakasih infonya

Boleh biasa. Tp lbh baik lg pke deterjen khusus bayi