Seputar Kehamilan

Bismillah, assalamualaikum bunda.. Saya baru hamil anak pertama, usia kandungan saya baru menginjak 2bln, pada usia kehamilan 1bln normal seperti ibu hamil pada umumnya yg mengalami mual" Pusing dan nafsu makan berkurang /pun pinggang nyeri, tapi setelah menginjak usia kandungan 2bln saya mengalami keputihan yg berlebih seperti bubur, putih tapi tdk berbau... Apakah itu normal bagi ibu hamil bun /bunda" di sini pernah ada yg mengalami seperti itu.. Mohon bantuannya bun?

1 Trả lời

Normal bun

5y trước

Alhamdulillah, sempat khawatir bun, soalnya biar udah di bersihkan ttp ada lagi.. Dan bikin gk nyaman bngt