Kontraksi TM3 31w

Bismillah Assalamualaikum bunda... Ana sering baru2 ini sering kontraksi. Seperti kontraksi palsu padahal baru 31W. Apakah itu normal yaa bund? Rasanya itu pinggang nyeri bgt. Perut terasa kenceng, terus si dede bayi di perut gak berhenti gerak. Saya udah coba minum air banyak dan selalu buang angin gak terkontrol.... Bagi pengalamannya dong bund

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam Biasa bun. Mnginjak minggu k 30-an psti sering kontraksi palsu. Perut kyak ada gasnya ya, bun. Dan psti gk enak klo tidur. Aku jg pas hamil gtu. Nikmati aja, bun. Dede nya udh kesempitan didalem, pngen cpet2 keluar 😁

5y trước

Biasa, bun. Jgn kecapean aja.