Kulit muka bayi kering

Bismillah... Assalamu'alaikum bunda, ada yang punya pengalaman wajah bayi / anaknya kering kah? Baru2 ini aku & suami baru ngeuh kalo kulit wajah bayiku (usianya 8bulan) kering. Apa produk yang recommended ya untuk wajah bayi? Terimakasih ❤

2 Các câu trả lời

Cek toiletries yang dipake juga, Bun. Mungkin ga cocok sama kulit bayi

6y trước

Dari awal dia lahir selalu pakai Cetaphil untuk shampo & badannya, dan gak pernah paa1kai yg macam2 lagi. Baru kali ini kulit mukanya kok kering, pengaruh dari makanan ngga ya 🤔